Кокосовый дакуаз (бисквит на белках, с кокосовой стружкой), мусс на кокосовых сливках, малиновый конфитюр, корпус из белого шоколада. Помпон из пластичного шоколада и декор из кокосовой стружки.
Шоколадный заварной мусс, начинка - ганаш из черной смородины и прослойка из хрустящего слоя (вафельная крошка, темный шоколад), корпус из темного шоколада
Ганаш с бобами тонка на темном шоколаде. В центре - шоколадная карамель на темном шоколаде и небольшая прослойка хрустящего слоя с шариками Криспи и вафельной крошкой.
Песочное сабле, крем на основе маскарпоне, сливок и стручковой ванили. Джем из обжаренной ежевики на сливочном масле, припущенный в ежевичном ликере. Оформлено голубикой
Ганаш на белом шоколаде с юдзу, мандариновый конфитюр. Корпус из белого шоколада с добавлением какао масла, декор из пластичного шоколада (шоколад и мёд)
Заварное тесто, сметанный крем на основе варёной сгущёнки с арахисовой пастой, шоколадный соус на основе молочного и темного шоколада с фундучным пралине. Украшены мятой и сублимированной малиной
Безглютеновый шоколадный бисквит (рисовая и нутовая мука, сахар, яйцо, какао) с добавлением фундучного пралине, сливочного масла, темного шоколада и коньяка. Крем из маскарпоне со сливками. Корпус из белого шоколада с добавлением какао-масла, украшаем какао