Шоколадный брауни без муки, заварной шоколадный мусс, хрустящий слой из двух видов шоколада (тёмный и молочный) и вафельной крошки, прослойка из ганаша на основе из чёрной смородины
Миндальный бисквит с кусочками груши, мусс на основе груши и маскарпоне, лимонный курд с лимончелло. Корпус из белого шоколада с добавлением какао масла, декор из марципана.
Ганаш на белом шоколаде с юдзу, мандариновый конфитюр с ликёром мараскино. Корпус из белого шоколада с добавлением какао масла, декор из пластичного шоколада (шоколад и мёд)
Безглютеновый шоколадный бисквит (рисовая и нутовая мука, сахар, яйцо, какао) с добавлением фундучного пралине, сливочного масла, темного шоколада и коньяка. Крем из маскарпоне со сливками. Корпус из белого шоколада с добавлением какао масла, украшаем какао