Ганаш с бобами тонка на темном шоколаде. В центре шоколадная карамель на темном шоколаде и небольшая прослойка хрустящего слоя с шариками Криспи и вафельной крошкой.
Кокосовый мусс на основе кокосовых сливок и белого шоколада, малиновая прослойка, кокосовый дакуаз (бисквит только на взбитых белках), миндальная мука, кокосовая стружка , сахар
Морковный бисквит с грецким орехом, корицей и апельсином. Мусс апельсиновый , кремю апельсиновое на желтках и ананасовый гель .
Покрытие нейтральная глазурь на основе сливок , молока и белого шоколада
Фисташковый бисквит на основе фисташек и миндальной муки. Мусс на основе маскарпоне и фисташкового пралине . Начинка из малины и сверху украшен малиновой мармеладкой и фисташковым соусом.
Песочное сабле, крем на основе маскарпоне, сливок и стручковой ванили. Джем из обжаренной ежевики на сливочном масле припущеный в ежевичном ликере. Оформлено свежей голубикой
Шоколадный брауни без муки, заварной шоколадный мусс, хрустящий слой из двух видов шоколада (тёмный и молочный) и вафельной крошки, прослойка ганаш из шоколада и чёрной смородины
Заварной мусс из белого шоколада со сливками с добавлением маракуйи. Начинка из мангового крема (манговое пюре, желток, сахар), с кусочками манго. Корпус из белого шоколада с какао-маслом
Безглютеновый шоколадный бисквит (рисовая и нутовая мука, сахар, яйцо, какао) с добавлением фундучного пралине, сливочного масла, темного шоколада и коньяка. Крем из маскарпоне со сливками. Корпус из белого шоколада с добавлением какао масла, украшаем какао