Песочное сабле, крем на основе маскарпоне, сливок и стручковой ванили. Джем из обжаренной ежевики на сливочном масле припущеный в ежевичном ликере. Оформлено свежей голубикой
Шоколадный брауни без муки, заварной шоколадный мусс, хрустящий слой из двух видов шоколада (тёмный и молочный) и вафельной крошки, прослойка ганаш из шоколада и чёрной смородины
Миндальный бисквит с кусочками груши, мусс на основе груши и маскарпоне, лимонный курд с лимончелло. Корпус из белого шоколада с добавлением какао масла, декор из марципана.
Заварной мусс из белого шоколада со сливками с добавлением маракуйи. Начинка из мангового кремю (манговое пюре, желток, сахар), с кусочками манго. Корпус из белого шоколада с какао маслом
Безглютеновый шоколадный бисквит (рисовая и нутовая мука, сахар, яйцо, какао) с добавлением фундучного пралине, сливочного масла, темного шоколада и коньяка. Крем из маскарпоне со сливками. Корпус из белого шоколада с добавлением какао масла, украшаем какао