На бриошь выкладываем припущенный на сливочном масле шпинат, тамбовский окорок, яйцо пашот. Подаем с голландским соусом на основе сливочного масла, яйца, сока лимона
На бриошь выкладываем припущенный на сливочном масле шпинат, лосось слабой соли, яйцо пашот. Подаем с голландским соусом на основе сливочного масла, яйца, сока лимона
Оладьи на основе кабачков, шпината и молока. Сверху выкладываем соус гуакамоле (авокадо, сок лайма, перец чили, оливковое масло, кинза), красную икру, свежий шпинат
Тосты бриоши с тамбовским окороком, томатом, моцареллой, соусом тоннато на основе майонеза, сливок, тунца, консервированных каперсов и анчоусов. Сверху натираем пармезан, подаем со свежим шпинатом
Вителло (говядина лангет маринованная с тимьяном, розмарином, чесноком), соус тоннато на основе майонеза, сливок, тунца, консервированных каперсов и анчоусов. Украшаем каперсами, зеленым маслом и базиликом
Креветки, обжаренные на чесночном масле с соусом кимчи и баклажаны печеные в соусе мисо. Дополнено сметаной, перцем шичими, соусом понзу, кунжутом, чили и кинзой
Кнель из мелко рубленной говядины(кострец) с луком шалот и трюфельным майонезом, дополненный картофелем фри, муссом из пармезана, луком шнитт и черным трюфелем
Крупные листья салата ромейн, обжаренная куриная грудка, маринованная с медом и белым вином, свежие томаты, гренки из чиабатты, пармезан, классический соус Цезарь на основе горчицы, анчоусов и чеснока
Крупные листья салата ромейн, запеченые креветки, маринованные с белым вином и тимьяном, свежие томаты, гренки из чиабатты, пармезан, классический соус Цезарь на основе горчицы, анчоусов и чеснока
Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, листья салата, оливки Каламата, вяленые томаты, сыр брынза, красный лук, соус на основе оливкового масла и бальзамического уксуса
Свежие томаты, огурцы, болгарский перец, листья салата, оливки Каламата, вяленые томаты, сыр брынза, красный лук, соус на основе оливкового масла и бальзамического уксуса
Домашняя бриошь, котлета из мраморной говядины(грудинка, вырезка, межреберная часть), томаты, листья салата, мармеладный лук, Чеддер. Подаем с картофелем фри с розмарином и соусом гольф на основе майонеза, кетчупа, имбиря, чили
Стейк высокой степени мраморности из диафрагмы животного, обладает ярким и интенсивным вкусом. Подается с перечным соусом (лук-шалот, перец дроблёный, демиглас, сливки, сливочное масло, пармезан, чеснок конфи)
Спагетти собственного приготовления, куриный бульон, соус на основе сливочного масла, сыров пекорино и пармезана, большого количества свежемолотого черного перца, дополняем трюфельным маслом и тертым пармезаном
Неаполитанская пицца из дровяной печи с пышным бортиком и тонкой основой (мука Капуто, дрожжи живые, сухая итальянская закваска, вода, соль), томатный соус с добавлением орегано, базилика и оливкового масла, сыр моцарелла, базилик (24 см)
Неаполитанская пицца из дровяной печи с пышным бортиком и тонкой основой (мука Капуто, дрожжи живые, сухая итальянская закваска, вода, соль), сыр моцарелла, сливки 22%, сыр маскарпоне, бекон (24 см)
Неаполитанская пицца из дровяной печи с пышным бортиком и тонкой основой (мука Капуто, дрожжи живые, сухая итальянская закваска, вода, соль), сыр горгонзола, груша, сыр моцарелла, сливки 22%, сыр пармезан, масло оливковое (24 см)
Неаполитанская пицца из дровяной печи с пышным бортиком и тонкой основой (мука Капуто, дрожжи живые, сухая итальянская закваска, вода, соль), cливочный соус, сыр моцарелла, мортаделла, сыр страчателла, фисташки (24 см)
Неаполитанская пицца из дровяной печи с пышным бортиком и тонкой основой (мука Капуто, дрожжи живые, сухая итальянская закваска, вода, соль), сыр моцарелла, сливки 22%, сыр горгонзола, сыр таледжио, сыр пармезан, салат руккола свежий, масло трюфельное (24 см)
Ганаш с миндальным пралине (сливки, белый шоколад, миндальное пралине) и начинка из микса цитрусовых (лимон, лайм, грейпфрут) с добавлением пюре каламанси, лимончелло, свежей мяты. Корпус из белого шоколада с добавлением какао масла
Сливочно-сырный мусс (сливочный сыр с добавлением яиц, сахара, желатина и сливок), пюре манго-маракуйя и песто из кинзы (кинза, мед, сок лимона, масло виноградной косточки). Корпус из белого шоколада с добавлением какао масла
Две бриоши с добавлением ванили, цедры мандарина и лайма, пропитанные сиропом с ромом. Подаются с кремом из маскарпоне на основе белого шоколада и сливок, декорируются свежей и сублимированной малиной, цедрой лайма
Безглютеновый шоколадный бисквит (рисовая и нутовая мука, сахар, яйцо, какао) с добавлением фундучного пралине, сливочного масла, темного шоколада и коньяка. Крем из карамелизированного белого шоколада со сливками, ванилью и сливочным сыром. Корпус из белого шоколада с добавлением какао масла, украшаем какао
Кремовый чизкейк на основе сливочного сыра, сливок, яиц и сахара. Подаем его с вишневым соусом с цельной вишней, дополняем шариком сметанного мороженого на топленом молоке и штрейзелем